Evento Gastronômico Inédito na região de Campinas

Atualizado: 27 de Nov de 2018



Pela primeira vez, os chefs Nicoló Ferdico (Nico), Eriksen Miyasaki e Manuel Alves Filho (Manu) vão se unir para promover um evento gastronômico inédito na região de Campinas. A proposta é somar as especialidades de cada um para elevar a pizza à sua melhor condição. 

A proposta não é “gourmetizar” a boa e velha redonda, mas sim dedicar a ela os mesmos cuidados conferidos a pratos altamente elaborados. 

O evento ocorrerá no dia 20 de setembro, uma quinta-feira, a partir das 19h30, na Taverna do Chef Nico, restaurante localizado na cidade de Vinhedo.

Além de panhota de azeitona (pão redondo) de entrada, serão servidas as seguintes pizzas: Pizza Cacio e Pepe, assada com gelo e finalizada com queijo grana padano e pimenta-do-reino; Pizza alla Norma, feita com molho de tomate, berinjela cortada em julienne e salteada e ricota defumada artesanal; Pizza Sfincione, de formato retangular, feita com massa de manjericão e alfavaca, molho de tomate, cebola caramelizada, aliche italiano, grana padano e orégano; Pizza Marguerita, feita com molho de tomate, muçarela de búfala, grana padano e pesto; Pizza 3 Amigos, feita com muçarela de búfala, zucchini (abobrinha) al dente, lasca de grana padano e mortadela com pistache; Pizza Dolce Itália, feita com geleia de tomate-cereja, creme de ricota fresca com chocolate, folhas de hortelã e finalizada com açúcar de baunilha.

Os convites para o evento terão preço promocional de R$ 70 até o dia 10 de setembro. Depois dessa data, eles custarão R$ 85. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos pagam meio ingresso. Bebidas serão cobradas separadamente.

A compra deve ser feita, via online, pelo site www.trighum.com.br, no ícone “Eventos”. São aceitos cartões de débito e crédito. A Taverna do Chef Nico fica na Rua dos Pardais, 490, em Vinhedo.



© 2018 por Agência Blue Com. & Mkt. www.agenciabluecom.com