Boa comida sob o luar


Linguiça Cuiabana

Quem prefere, no momento da refeição, a brisa natural ao ar-condicionado e o luar aos lustres, uma boa alternativa para a happy hour ou o jantar é o Villa Truck Cambuí, espécie de lounge gastronômico a céu aberto instalado no bairro de mesmo nome, em Campinas. O espaço, que funciona de quinta-feira a domingo, das 17h às meia-noite, conta com quatro operações fixas, sendo três de comida e um bar. Ah, o local estimula os clientes a levarem seus animais de estimação.

Pizza Americana

O Villa Truck trabalha com o que ficou popularmente conhecida como comida de rua. São pratos rápidos, sem afetação, mas preparados com técnica esmerada e ingredientes de qualidade, como asseguram os administradores do espaço, Vivi e Adriano Góes, que também comandam o truck Boca de Anjo. A especialidade deles são os lanches, mas de vez em quando a dupla prepara algumas surpresas, como pizzas e porções. Destaque para o Bacon Burger, sanduba para lá de imponente.

Outra operação que agrada em cheio aos clientes é o Piolla Costa, truck especializado em charcutaria artesanal e em churrasco. Além de produzir embutidos, o casal Analu e Fernando Costa também prepara na parrilla ou no pit smoker (espécie de defumador) cortes deliciosos, como brisket (peito bovino), costelinha suína, linguiça, picanha, copa-lombo e fraldinha na mostarda. Para acompanhar a diversidade presente nos cardápios, o bar do local oferece cervejas e drinques.


Bacon Burger

Por: Manuel Alves Filho

© 2018 por Agência Blue Com. & Mkt. www.agenciabluecom.com